Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Кудряшов В. Л. Заглавие : Разработка комплексной мембранной технологии производства протеино-лактулозной пробиотической добавки из молочной сыворотки Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 4-11: табл. (Шифр 601010) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.344.8 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики--бад--сыворотка молока--молоко--мембранные технологии--мембранные процессы--технологические процессы--научные исследования--исследования--физико-химические свойства--свойства--лактоглобулины--белки молока--биологические свойства--россия--страны мира |