Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Зайцев В. А., Бутько З. Т., Плешкова А. А. Заглавие : Отработка способа пробоподготовки при определении селена в биологических добавках к пище Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.297-302: табл. (Шифр 601007) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664-035.66 + 546.23 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроэлементы--бад--пищевые добавки--продукты питания--обогащение--технологические процессы--биологически активные вещества--флуорометрия--спектрометрия--микроволновая обработка--свч-обработка--автоклавирование--автоклавы--оборудование--содержание веществ--беларусь--снг Доп.точки доступа: Бутько, З. Т.; Плешкова, А. А. |