Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Бабодей В. Н., Голубева В. С., Французов Р. В., Пчельникова А. В., Шавковская О. А., Николаевич Л. Н.
Заглавие : Спреды для геродиетического питания
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.272-279: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.36-035.66 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты питания--эмульсионные продукты--геродиетические продукты--продукты лечебно-профилактического питания--растительные масла--животные жиры--жиры (продукты питания)--биологическая ценность--содержание питательных веществ--содержание веществ--жирные кислоты--липиды--органолептические показатели--реологические свойства--механические свойства--обогащение--технологические процессы--пищевые добавки--витамины--минеральные вещества--рецептура--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Кондратова, И. И.; Бабодей, В. Н.; Голубева, В. С.; Французов, Р. В.; Пчельникова, А. В.; Шавковская, О. А.; Николаевич, Л. Н.