Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Филиппова Л. Ю., Ракуленко Н. А., Кисорец В. П. Заглавие : Натуральные биологически активные композиции — составляющая консервированных функциональных пищевых продуктов Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.241-248: рис. (Шифр 601007) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.863-035.66 + 613.22 + 613.24 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные вещества--консервы--продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--бад--пищевые добавки--биологическая ценность--растительное сырье--сырье--переработка--экстракция--технологические процессы--центрифугирование--биохимические свойства--свойства--соки--нектары--безалкогольные напитки--продукты детского питания--украина--снг Доп.точки доступа: Ракуленко, Н. А.; Кисорец, В. П. |