Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Соболь И. В., Усенкова М. С.
Заглавие : Расширение продуктовой линии плодоовощных консервов для диабетического питания
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.238-241: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.83/.85 + 613.24 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные консервы--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--сахарный диабет--диабет--лечебно-профилактическое питание--питание человека--соусы--эмульсионные продукты--органолептическая оценка--методы--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--содержание веществ--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Усенкова, М. С.