Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Кондратова И. И., Гершончик К. Н. Заглавие : Требования к мучным кондитерским изделиям для детского питания Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.233-237: табл. (Шифр 601007) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.68-021.465 + 613.22 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--мучные изделия--продукты детского питания--продукты питания--качество продуктов питания--качество--пищевая ценность--энергетическая ценность--безопасность продуктов питания--микробиологическая чистота--содержание питательных веществ--содержание веществ--беларусь--снг Доп.точки доступа: Гершончик, К. Н. |