Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Кондратова И. И., Томашевич С. Е., Колосовская Л. С., Базан А. Н., Молокович Т. И. Заглавие : Особенности технологического процесса изготовления зефира, обогащенного пшеничной клетчаткой "Витацель" Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.228-233: рис. (Шифр 601007) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.149-035.66 + 613.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--пастила--целлюлоза--глюканы--пищевые волокна--пищевые добавки--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--пенообразование--пенообразующие свойства--технологические качества--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Кондратова, И. И.; Томашевич, С. Е.; Колосовская, Л. С.; Базан, А. Н.; Молокович, Т. И. |