Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Симахина Г. А., Мыколив Т. И. Заглавие : Использование обогащенного микроэлементами зерна для получения функциональных продуктов питания Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.205-212: табл. (Шифр 601007) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.699-035.66 + 66.049.6 + 613.2 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--обогащение--технологические процессы--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--зерновые продукты--продукты питания--набухаемость--физико-химические свойства--поглощение--физические процессы--сублимационная сушка--сушка--бад--пищевые добавки--сублимированные продукты--органолептические показатели--украина--снг Доп.точки доступа: Мыколив, Т. И. |