Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвяк В. В.
Заглавие : Особенности механизма действия антиклейстеризатора крахмала в присутствии щелочи
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.185-190: рис. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 547.458.66 + 664.2.03 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глюканы--неорганические соединения--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--клейстеризация--гелеобразование--катализаторы--химические соединения--электролиты--катионы--анионы--ионы--гидратация--технологические процессы--беларусь--снг