Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Литвяк В. В. Заглавие : Особенности механизма действия антиклейстеризатора крахмала в присутствии щелочи Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.185-190: рис. (Шифр 601007) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 547.458.66 + 664.2.03 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глюканы--неорганические соединения--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--клейстеризация--гелеобразование--катализаторы--химические соединения--электролиты--катионы--анионы--ионы--гидратация--технологические процессы--беларусь--снг |