Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шульга О. С., Ковбаса В. Н., Шульга С. И.
Заглавие : Изменения β-каротина под действием экструзии
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.184-185 (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.83-035.66 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бета-каротин--каротиноиды--технологические процессы--растительное сырье--сырье--картофелепродукты--продукты питания--экструзионные продукты--рецептура--обогащение--овощные порошки--пищевые добавки--украина--снг
Аннотация: Описана технология обогащения экструзионных картофелепродуктов каротиноидами за счет введения в рецептуру морковного порошка.

Доп.точки доступа:
Ковбаса, В. Н.; Шульга, С. И.