Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Новинюк Л. В., Кукин М. Ю.
Заглавие : Технология обогащающей пищевой добавки — лактата железа
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.153-157: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664-035.66 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--обогащение--технологические процессы--соли органических кислот--микроэлементы--минеральные вещества--безопасность для здоровья--безопасность--получение--технологические процессы--молочная кислота--монокарбоновые кислоты--каустическая сода--сульфат железа--сульфаты--выделение (процесс)--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Кукин, М. Ю.