Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Паромчик И. И., Решетников В. Н., Каминский Э., Ремишевский М., Межинский М., Ежевска М., Кульчак М.
Заглавие : Разработка технологий получения сухих пищевых концентратов "Instant" на основе местного сырья
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.150-153: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.87 + (476) + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--сухие продукты питания--продукты питания--растительное сырье--супы--первые блюда--каши--вторые блюда--экструзионные продукты--рецептура--химический состав--характеристика--физико-химические свойства--свойства--содержание веществ--биологически активные вещества--витамины--органолептические показатели--беларусь--снг--польша--страны мира

Доп.точки доступа:
Паромчик, И. И.; Решетников, В. Н.; Каминский, Э.; Ремишевский, М.; Межинский, М.; Ежевска, М.; Кульчак, М.