Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Лущ Е. Н., Фурик Н. Н., Жабанос Н. К., Сафроненко Е. В. Заглавие : Заквасочные культуры и их свойства для использования в хлебопечении Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.133-138 (Шифр 601007) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.642.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваски--пищевые производства--чкд--дрожжи--молочнокислые бактерии--бактерии--сухие закваски--нежелательная микрофлора--микрофлора--антагонистическая активность--биологическая активность--сбраживание--технологические процессы--органические кислоты--карбонильные соединения--молочная кислота--монокарбоновые кислоты--микроорганизмы--виды--штаммы--таксоны--беларусь--снг Доп.точки доступа: Лущ, Е. Н.; Фурик, Н. Н.; Жабанос, Н. К.; Сафроненко, Е. В. |