Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Костенко В. Г. Заглавие : Выделение крахмала из зерна ржи Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.128-132: табл. (Шифр 601007) УДК : 664.232.037 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выделение (процесс)--технологические процессы--глюканы--продукция растениеводства--рожь--зерновые культуры--растительное сырье--сырье--крахмалосодержащее сырье--пищевое сырье--сухое вещество--мезга--отходы--разделение--россия--страны мира |