Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Барейко А. А., Сидоренко А. В., Новик Г. И. Заглавие : Лактококки из самоквасных молочных продуктов Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.106-111: табл. (Шифр 601007) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 579.862 + 637.146.32 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): lactococcus--streptococcaceae--молочные продукты--продукты питания--кисломолочные продукты--молочнокислые бактерии--бактерии--выделение (процесс)--технологические процессы--идентификация--диагностические методы--изоляты--экзополисахариды--полисахариды--мик--концентрация веществ--левомицетин--антибиотики--беларусь--снг Доп.точки доступа: Сидоренко, А. В.; Новик, Г. И. |