Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Карташев А. А., Бурец Е. Д., Коев Г. В. Заглавие : Консервирование творога методом лиофилизации Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.98-100: табл. (Шифр 601007) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.352 + 637.333 + (478) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--кисломолочные продукты--сушка--сублимированные продукты--продукты питания--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--молочнокислые бактерии--бактерии--молдавия--снг Доп.точки доступа: Бурец, Е. Д.; Коев, Г. В. |