Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Дымар О. В., Трофимова Т. В., Ефимова Е. В. Заглавие : Способы получения быстрорастворимых молочных продуктов Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.93-97 (Шифр 601007) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.137 + 637.143.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): быстрорастворимые продукты--пищевые концентраты--молочные продукты--продукты питания--сухое молоко--молоко--распылительная сушка--сушка--смачиваемость--растворимость--физико-химические свойства--агломерация--физические процессы--технологические процессы--пористость--беларусь--снг Доп.точки доступа: Трофимова, Т. В.; Ефимова, Е. В. |