Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хомич Г. А., Ткач Н. И.
Заглавие : Влияние гидролитических ферментов на биологически активный комплекс ягод бузины черной
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.87-92: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.813.031 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные вещества--sambucus nigra--sambucus--дикорастущие растения--растения--первичная обработка--обработка--целлюлолитические ферментные препараты--ферментные препараты--сок растений--физико-химические свойства--свойства--ферментная активность--биологические свойства--флавоноиды--растительные пигменты--плодово-ягодные соки--соки--украина--снг

Доп.точки доступа:
Ткач, Н. И.