Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Романова З. Н., Карпутина М. В., Сидор В. М. Заглавие : Оптимизация технологии приготовления пивного сусла с использованием физических методов обработки пивных заторов Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.71-75: табл. (Шифр 601007) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.44.086.4 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--полупродукты--физические методы--сырье--ферментная активность--биологические свойства--экстрактивные вещества--химические вещества--активация--стабилизация--магнитное поле--физические поля--постоянные магниты--экономическая эффективность--экономические показатели--украина--снг Доп.точки доступа: Карпутина, М. В.; Сидор, В. М. |