Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Папруга Е. В., Тананайко Т. М., Алексанян К. А., Ткачук Л. А.
Заглавие : Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных вин
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.62-64 (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные вина--растительное сырье--сусло--полупродукты--кислотность--химические свойства--органические кислоты--карбонильные соединения--кислотопонижение--технологические процессы--химические методы--методы--нормализация--дозирование--пдк--органолептические показатели--биологическая ценность--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Папруга, Е. В.; Тананайко, Т. М.; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.