Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Литвяк В. В., Валялкина Е. М., Мартынова Е. А. Заглавие : Получение безалкогольного картофельно-молочного напитка Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.55-62: табл. (Шифр 601007) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.86 + 663.81 + 637.141.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--овощные напитки--молочные напитки--газированные напитки--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--картофелепродукты--продукты питания--молочное сырье--животное сырье--приготовление--технологические процессы--термообработка--розлив--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--органолептические показатели--биохимические свойства--свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Валялкина, Е. М.; Мартынова, Е. А. |