Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Тананайко Т. М., Косцова О. Д. Заглавие : Пути интенсификации производства пива с применением активирующих добавок Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.44-46: рис. (Шифр 601007) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.44-035.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интенсификация производства--пивоварение--бродильные производства--пивные дрожжи--дрожжи--ферменты--белки--сусло--полупродукты--сбраживание--технологические процессы--активация--бродильная активность--технологические качества--биокатализаторы--катализаторы--автолизаты дрожжей--пищевые добавки--растительные добавки--микроэлементы--витамины--беларусь--снг Доп.точки доступа: Косцова, О. Д. |