Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Косминский Г. И., Царева Н. Г., Исакова Т. А.
Заглавие : Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.40-43: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.433 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--зерновые культуры--белки--полупродукты--пророщенное зерно--пищевое сырье--ферментная активность--биологические свойства--амилолитическая активность--альфа-амилаза--амилазы--протеиназы--пептидгидролазы--продолжительность--влажность--биосинтез--синтез--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Царева, Н. Г.; Исакова, Т. А.