Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Мазуренко И. К., Филиппова Л. Ю., Крохалева А. А. Заглавие : Консервная отрасль Украины — состояние и перспективы Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.15-19: табл. (Шифр 601007) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.8 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--развитие отрасли--перспективы развития--пищевые предприятия--предприятия--овощи--плоды--продукты питания--промышленная переработка--переработка--плодоовощные консервы--консервы--плодово-ягодные соки--овощные соки--соки--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--объем производства--мтб--экспорт--торговля--рынок сбыта--рынок--снг Доп.точки доступа: Филиппова, Л. Ю.; Крохалева, А. А. |