Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мазуренко И. К., Филиппова Л. Ю., Крохалева А. А., Опаренюк Т. Г.
Заглавие : Научные аспекты развития производства органической продукции в Украине
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.11-15 (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.147 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--биологическое земледелие--системы земледелия--органическое сельское хозяйство--системы ведения хозяйства--экологически безопасная продукция--растениеводство--агрономия--продукция растениеводства--сырьевые зоны--сертификация--нормативные акты--виды документов--качество с-х продукции--качество продукции--безопасность продуктов питания--качество--снг

Доп.точки доступа:
Мазуренко, И. К.; Филиппова, Л. Ю.; Крохалева, А. А.; Опаренюк, Т. Г.