Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946)
Заглавие : Наука как движущая сила модернизации белорусской пищевой промышленности и активизации экспорта
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.4-11: ил. (Шифр 601007)
УДК : 061.1 + 001.891.5 + 663 + 664 + 637.3 + 637.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научные исследования--исследования--инновации--пищевая промышленность--торговля--н-и учреждения--учреждения--научные разработки--продукты питания--технологические процессы--контроль качества--консервирование--консервы--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--кондитерские изделия--безалкогольные напитки--напитки--алкогольные напитки--хлебобулочные изделия--мучные изделия--сыры--молочные продукты--качество продуктов питания--качество--новые технологии--технологии--беларусь--снг