Заглавие журнала :Хлебопродукты -2011г.,N 11 Интересные статьи : ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК Мальцев А. Мукомольная промышленность Северо-Западного региона: пути развития/ А. Мальцев (стр.4-5) Новаковский А. Вероятные пути развития зернового рынка Кубани/ А. Новаковский (стр.6-7) Яковлева О. Сила - в единстве/ О. Яковлева (стр.18-20) EUROPAIN-2012: новая история начинается! (стр.21) Маркова М. Промышленная безопасность - жизненная необходимость/ М. Маркова (стр.22-23) Итоги IV Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий (стр.24-25) Новости (стр.26) Технологическая модернизация - инвестиция в будущее (стр.27) Разумное планирование на хлебопекарных предприятиях (стр.28-29) Стратегия бренда и дизайн упаковки (стр.29-30) Семенов П. Новые подходы к строительству мукомольных заводов/ П. Семенов (стр.32-33) AIT: тенденции и инновации (стр.34-35) Начинки фирмы "Пуратос" для хлебобулочных и кондитерских изделий (стр.36) Друзьяк Л. Стремясь к продовольственной безопасности, мы забываем о технологической/ Л. Друзьяк (стр.37) РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ Коломенский С. Состояние и перспективы развития мукомольно-крупяной отрасли/ С. Коломенский (стр.8-10) Лучшая мельница России (стр.11) Поздравление В.А. Бутковского с юбилеем (стр.12-13) ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ Ильина О. МПА на 17-й Международной выставке "Современное хлебопечение - 2011"/ О. Ильина (стр.14-15) РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ Обзор российского рынка муки (стр.16-17) НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО Темникова О. Гречневая мука в технологии пшеничного хлеба/ О. Темникова, Н. Егорцев, А. Зимичев (стр.38-39) Марьин В. Гречневые макароны/ В. Марьин, А. Верещагин (стр.40-41) Брасалин С. Оценка технологической эффективности шелушения крупяного зерна/ С. Брасалин (стр.42-43) Жаркова И. Влияние нетрадиционной растительной муки на качество клейковины пшеничной муки/ И. Жаркова, Т. Малютина, Е. Ахтемиров (стр.44-45) Норматов А. Воздействие предварительного шелушения зерна пшеницы на биологическую ценность муки/ А. Норматов, П. Турсунходжаев (стр.47-48) Чертов Е. Изменение свойств муки из цельносмолотого зерна пшеницы в зависимости от размера частиц/ Е. Чертов [и др.] (стр.50-51) Корячкина С. Использование лекарственных трав для улучшения реологических свойств пшеничного теста/ С. Корячкина, Е. Кузнецова, А. Ковалева (стр.52-53) Чернов М. Исследование защитных свойств упаковки для мучных кондитерских изделий/ М. Чернов, А. Магомедова, Ch. Phuenmpipob (стр.54-55) Советы технологу (стр.57) МАСТЕР-КЛАСС Хлеб Британский Грехемский (стр.58-59) ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ Петрова Н. Золотая осень - 2011/ Н. Петрова (стр.60-61) Послухаева Л. Современное хлебопечение-2011/ Л. Послухаева (стр.62-64) Тыквенный пирог (стр.65) Новости (стр.66) Чепорова Г. Хозяюшка/ Г. Чепорова (стр.68) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Мальцев, А.; Новаковский, А.; Яковлева, О.; Маркова, М.; Семенов, П.; Друзьяк, Л.; Коломенский, С.; Ильина, О.; Темникова, О.; Марьин, В.; Брасалин, С.; Жаркова, И.; Норматов, А.; Чертов, Е.; Корячкина, С.; Чернов, М.; Петрова, Н.; Послухаева, Л.; Чепорова, Г.; Егорцев, Н.; Верещагин, А.; Малютина, Т.; Турсунходжаев, П.; Пономарева, Е.; Кузнецова, Е.; Магомедова, А.; Зимичев, А.; Ахтемиров, Е.; Шторх, Л.; Ковалева, А.; Phuenmpipob, Ch.; Кустов, В. |