Заглавие журнала :Хлебопродукты -2011г.,N 10 Интересные статьи : ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК Хатунцов А. Страсти по зерну/ А. Хатунцов (стр.4-7) Петриченко В. Сентябрьский прогноз урожая зерна в России/ В. Петриченко (стр.8-11) Власов О. Конечная очистка зерна - теперь не проблема/ О. Власов (стр.18-19) Лабунский А. Новые средства и оборудование промышленной санитарии и гигиены для безопасности предприятий хлебопродуктов/ А. Лабунский (стр.20-22) 20 лет опыта в хлебопекарной промышленности (стр.23) На пути к лучшему вкусу и большей свежести - COOL RISING от Wachtel Stamm (стр.24-25) Немецкий патент - чешская цена. Решения для кондитеров от фирмы J4s.r.o. (стр.26-27) Новая тестомесильная машина МТМ-340 (стр.28-29) Устинова Л. Инновации MMW Technologie GmbH в мукомольном производстве/ Л. Устинова (стр.30-31) Группа компаний ЭФКО подвела итоги первого полугодия 2011 г (стр.33) Улучшители от "Дальней Мельницы" (стр.34-35) Смирнов Е. Ароматизаторы - 2011/ Е. Смирнов (стр.36-37) Тюряева С. Слоеные изделия: проблемы и решения/ С. Тюряева (стр.39) РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ Мальцев В. Отчет о заседании Правления/ В. Мальцев (стр.12-13) РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ Корбут А. Зерновой баланс 2011/12 сельскохозяйственного года: ожидания и прогнозы/ А. Корбут (стр.14-15) ЦЕНТР ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ Титов А. Экспертиза промышленной безопасности технических устройств, применяемых на взрывоопасных производственных объектах отрасли хлебопродуктов/ А. Титов (стр.16-17) НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО Матвеева И. "Витазим" - инновационный продукт для обогащения пшеничной муки/ И. Матвеева [и др.] (стр.40-43) Березина Н. Влияние кукурузной мезги на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки/ Н. Березина (стр.44-45) Гребенщиков В. Крупяные свойства ярового ячменя, возделываемого в Иркутской области/ В. Гребенщиков, В. Верхотуров, С. Панковец (стр.46-47) Магомедов Г. Влияние формы месильной лопасти на энергетические характеристики сбивания и качество бездрожжевого полуфабриката/ Г. Магомедов, Е. Пономарева, В. Рыжов (стр.48-49) Марьин В. Пищевая ценность гречневой крупы различных оттенков/ В. Марьин, А. Верещагин (стр.50-51) Равшанов С. Влияние режимов холодного кондиционирования на технологические свойства зерна пшеницы/ С. Равшанов (стр.52-53) Кочетов В. Принцип создания сквозной технологии мучных кондитерских изделий (на примере заварных ферментированных пряников)/ В. Кочетов, Л. Аксенова, М. Талейсник (стр.54-56) Советы технологу (стр.57) МАСТЕР-КЛАСС Багет "Бородино" (стр.58-59) ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ Новости (стр.60) Козырева С. Выплата дивидендов по новым правилам/ С. Козырева (стр.61) Петрова Н. World Food Moscow: 20 лет успеха/ Н. Петрова (стр.62-63) Белецкий С. Инновации Росрезерва в сфере длительного хранения материальных ценностей/ С. Белецкий (стр.64-65) Чепорова Г. Хозяюшка/ Г. Чепорова (стр.68) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Хатунцов, А.; Петриченко, В.; Власов, О.; Лабунский, А.; Устинова, Л.; Смирнов, Е.; Тюряева, С.; Мальцев, В.; Корбут, А.; Титов, А.; Матвеева, И.; Березина, Н.; Гребенщиков, В.; Магомедов, Г.; Марьин, В.; Равшанов, С.; Кочетов, В.; Козырева, С.; Петрова, Н.; Белецкий, С.; Чепорова, Г.; Белибова, Ю.; Верхотуров, В.; Пономарева, Е.; Верещагин, А.; Аксенова, Л.; Шатнюк, Л.; Панковец, С.; Рыжов, В.; Талейсник, М.; Антипова, О.; Юдина, А. |