Заглавие журнала :Мир продуктов -2011г.,N 10 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.2-4) ХЛЕБ Федай А. Хлеб был, есть и будем есть! Основные тенденции хлебопекарного рынка - 2011/ А. Федай (стр.6-8) Складчиков В. Эффективные технологии - на ваш выбор! Выпечка изделий из замороженных полуфабрикатов/ В. Складчиков (стр.10-14) О том, что в хлебе - главное! Анализ рынка дрожжей Украины (стр.24-26) КОНДИТЕРСКАЯ Складчиков В. Венская выпечка по-белоцерковски. Мучные кондитерские изделия от "Дрыгало"/ В. Складчиков (стр.16) Радченко Н. "Гормон счастья": цифры и факты. Анализ сегмента шоколадных изделий Украины/ Н. Радченко (стр.18-22) Переход от сладкой мечты к блестящему успеху (стр.23) МОЛОКО О молоке и молочных продуктах. Конференция "Перспективные направления развития молочных и молокосодержащих продуктов" (стр.28-29) Инструкция к дальнейшим действиям. О стандартах на молочную продукцию (стр.30) Согласно нормативным требованиям. По результатам тестирования (стр.31) Материалы XXI века. ПАО "Укрпластик": упаковка для молочных продуктов (стр.32-34) СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ Юбилей встречаем с гордостью. Отчетно-выборное собрание членов "АУВМ и ЗП" (стр.36) МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ Радченко Н. Колбаса по-украински. Сегмент вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек/ Н. Радченко (стр.38-41) Кравченко Л. "Гардеробная" для колбасы. Производство колбасных оболочек/ Л. Кравченко (стр.42-44) Платонова К. Глобальные стандарты качества в Украине. Опыт внедрения сертификатов пищевой безопасности/ К. Платонова (стр.46-48) Важнейшие инструменты качества. Луганский МК: современное производство (стр.50-51) В год Дракона - только первоклассное меню! Новогоднее предложение от ПАО "Кременчугмясо" (стр.52-53) Пойманова А. Успешное "завтра" мы создаем уже сегодня. "Матимекс-Украина": итоги- 2011/ А. Пойманова (стр.54-55) РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Лихолоб Н. Народ требует рыбу! Обзор рынка: импортная составляющая/ Н. Лихолоб (стр.56-59) БАКАЛЕЯ Леди и джентльмены, чай! Аспекты чайного сегмента (стр.60-62) КаБаРе Национальная традиция высочайшего класса. Фестиваль вина Wine Fest (стр.64-65) Эффективно и коммуникационно. Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса (стр.66-67) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Федай, А.; Складчиков, В.; Радченко, Н.; Кравченко, Л.; Платонова, К.; Пойманова, А.; Лихолоб, Н. |