Заглавие журнала :Масла и жиры -2011г.,N 12 Интересные статьи : МАЙОНЕЗ И СОУСЫ Смирнов, Н. Е. Майонез и соусы майонезные. Стандартизация/ Н. Е. Смирнов (стр.4-6) ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Арасланова, А. Украинцы уменьшают потребление майонеза/ А. Арасланова (стр.7-8) ИНГРЕДИЕНТЫ Панфилова, М. Н. Kallbergs - ваш партнер по майонезам/ М. Н. Панфилова, Е. В. Рябухин (стр.9) НОВОСТИ МЕТОДЫ АНАЛИЗА Кумбс, Б. Анализ цветности твердых и жидких пищевых продуктов/ Б. Кумбс, Н. М. Губаль (стр.12-13) ЗМЖ Зайцева Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по госту/ Л. В. Зайцева (стр.14-15) ЖМЫХИ И ШРОТЫ Лисицын А. Н. Проблема качества и роль жировых компонентов в современном кормопроизводстве/ А. Н. Лисицын, В. Н. Григорьева (стр.16-20) ЕСТЬ МНЕНИЕ Золочевский В. Т. Губительное действие высоких температур на качество растительных масел при физической рафинации/ В. Т. Золочевский (стр.21-23) ОБОРУДОВАНИЕ Алтайулы С. Разработка конструкции конического ротационно-пленочного аппарата для удаления влаги из фосфолипидных эмульсий подсолнечных масел/ С. Алтайулы, С. Т. Антипов, С. В. Шахов (стр.24-25) РЕТЕЙЛ Ишкова М. Е. Добросовестные деловые практики или невеселые картинки/ М. Е. Ишкова (стр.26-27) ВЫСТАВКИ Коростылев Н. И. Прогресс выставки - прогресс пищевой промышленности/ Н. И. Коростылев (стр.28) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Смирнов, Н. Е.; Арасланова, А.; Панфилова, М. Н.; Кумбс, Б.; Зайцева, Л. В.; Лисицын, А. Н.; Золочевский, В. Т.; Алтайулы, С.; Ишкова, М. Е.; Коростылев, Н. И.; Рябухин, Е. В.; Губаль, Н. М.; Григорьева, В. Н.; Антипов, С. Т.; Шахов, С. В. |