Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 602047 Автор(ы) : Бабина М. П., Кошнеров А. Г. Заглавие : Товароведение мяса и субпродуктов, подвергнутых холодильной обработке : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2011 Колич.характеристики :37 с.: табл. Коллективы : Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы им. академика Х. С. Горегляда Примечания : Библиогр.: с. 37 ISBN, Цена 978-985-512-557-1: Б.ц. УДК : 637.5.037 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--продукты питания--охлаждение--технологические процессы--охлажденные продукты--хранение--транспортировка--сроки годности--сроки--замораживание--замороженные продукты--размораживание--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--контроль качества Аннотация: Дана характеристика методов и способов охлаждения и замораживания мяса скота, птицы и субпродуктов, указаны режимы и сроки их хранения, описаны изменения, происходящие в охлажденном и замороженном мясе при хранении. Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Доп.точки доступа: Кошнеров, А. Г.; Линник, Л. М. \рец.\; Шамич, Ю. В. \рец.\; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы им. академика Х. С. Горегляда |