Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 602050 Автор(ы) : Бабина М. П., Кошнеров А. Г. Заглавие : Товароведение мяса : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2011 Колич.характеристики :90 с.: рис., табл. Коллективы : Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы им. академика Х. С. Горегляда Примечания : Библиогр.: с. 90 ISBN, Цена 978-985-512-554-0: Б.ц. УДК : 637.5.03.07 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--продукты питания--мясное сырье--животное сырье--химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--дефекты--качество--классификация--маркировка продуктов--разделка туш--обработка туш--транспортировка--хранение продуктов питания--хранение--свежесть Аннотация: Изложены вопросы, касающиеся морфологического и химического состава мяса, подробно дана товароведческая классификация, маркировка и сортовая разделка мяса, представлены технические требования к мясу при выпуске в реализацию, правила приемки, транспортирования и хранения мяса, описаны порядок и методы определения степени свежести мяса, дана характеристика основных дефектов мяса и послеубойных изменений в мясе. Экземпляры : всего : ОКД/637.5/602050(1), ХР(2) Свободны : ОКД/637.5/602050(1), ХР(2) Доп.точки доступа: Кошнеров, А. Г.; Линник, Л. М. \рец.\; Подрез, В. Н. \рец.\; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы им. академика Х. С. Горегляда |