Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Дмитриева О. В., Райский А. П., Сахар Е. Н., Белясова Н. А.
Заглавие : Выделение и характеристика термофильных молочнокислых бактерий и специфичных к ним фагов
Место публикации : Труды БГТУ: научный журнал/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2011. - № 4(142): (Химия, технология органических веществ и биотехнология). - С. 203-206: рис. - ISSN 1683-0377 (Шифр Ж 760/2011/4(142)). - ISSN 1683-0377
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146 + 579.672 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--бактерии--термофильные бактерии--бактерии--enterococcus--enterococcaceae--молочные продукты--продукты питания--streptococcus--streptococcaceae--идентификация--диагностические методы--молочные продукты--продукты питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Дмитриева, О. В.; Райский, А. П.; Сахар, Е. Н.; Белясова, Н. А.