Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.03
Автор(ы) : Нестеренко А., Решетняк А., Потокина Ю.
Заглавие : Озонирование мясопродуктов при хранении
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 23. - С. 83-84: табл. (Шифр Ж 494/2011/23)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.03 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--мясные продукты--продукты питания--холодное хранение--созревание продуктов питания--исследования--мясо--колбасные изделия--оборудование--россия

Доп.точки доступа:
Решетняк, А.; Потокина, Ю.