Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.03 Автор(ы) : Нестеренко А., Решетняк А., Потокина Ю. Заглавие : Озонирование мясопродуктов при хранении Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 23. - С. 83-84: табл. (Шифр Ж 494/2011/23) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5.03 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--мясные продукты--продукты питания--холодное хранение--созревание продуктов питания--исследования--мясо--колбасные изделия--оборудование--россия Доп.точки доступа: Решетняк, А.; Потокина, Ю. |