Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.951
Автор(ы) : Мазуренко И. К., Громова Т. Я., Невеселая О. М., Морозова Т. Н., Кобылюк О. Г.
Заглавие : Перспективы промышленного использования гидробионтов для создания продуктов нового поколения
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 4(14). - С. 57-61: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/4(14)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.951 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--функциональные продукты--лечебно-профилактическое питание--рыбоовощные консервы--рыборастительные консервы--водные организмы--компоненты--пищевые композиции--продукты питания--технологические схемы--технологии--украина--снг

Доп.точки доступа:
Мазуренко, И. К.; Громова, Т. Я.; Невеселая, О. М.; Морозова, Т. Н.; Кобылюк, О. Г.