Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.54 Автор(ы) : Хлиманков Д. В. Заглавие : Оптимизация выхода пектиновых веществ при водно-тепловой обработке свекловичной кашки Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 4(14). - С. 26-33: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/4(14)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.54 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектины--полиурониды--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--растительное сырье--сырье--ферментные препараты--ферменты--сусло--полупродукты--этиловый спирт--спирты--свекла сахарная--сахароносные культуры--физико-химические свойства--свойства--технологические процессы--беларусь--снг |