Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.2.08 Автор(ы) : Андреев Н. Р., Хворова Л. С. Заглавие : Кристаллическая глюкоза - важнейший продукт пищевой и медицинской промышленности Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 4(14). - С. 3-6: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/4(14)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.2.08 + 664.16 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гексозы--пищевая промышленность--производство лекарственных средств--фармакология--гидролизаты крахмала--сахаристые крахмалопродукты--кристаллизация--физические процессы--россия--страны мира Доп.точки доступа: Хворова, Л. С. |