Заглавие журнала :Переработка молока -2011г.,N 11
Интересные статьи :
Производство
ТЕХНОЛОГИЯ
Сахрынин М. Н. Направления разработки продуктов питания нового поколения/ М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина (стр.6-9)
Хованова И. В. Спортивное питание для детей школьного возраста/ И. В. Хованова, Г. М. Лесь (стр.10-11)
Сысоева М. Г. Технология сывороточного напитка, обогащенного растительными компонентами/ М. Г. Сысоева [и др.] (стр.48-49)
Гаршина Т. И. Деминерализация молочной сыворотки электродиализом/ Т. И. Гаршина, А. М. Ганьковский, Э. Ф. Кравченко (стр.54-56)
УПАКОВКА
Полехина Г. Упаковка: от легенды до повседневности/ Г. Полехина (стр.12-13)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Храмцов А. Г. Линейка сгущенных концентратов из молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов (стр.14-16)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Тульский молочный комбинат управляет логистикой с CSB-System/ Г. Шальк, М. Полыновская (стр.44-45)
ОБОРУДОВАНИЕ
Русских В. М. Установка приготовления унифицированной жировой эмульсии/ В. М. Русских (стр.46-47)
Экономика отрасли
ПЕРСПЕКТИВЫ
Серегин С. Н. Молочная промышленность - ориентиры будущего развития/ С. Н. Серегин, О. Н. Каширина (стр.18-22)
СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
Кислякова С. Создаем, зная - это будут есть наши дети/ С. Кислякова (стр.52-53)
Качество и безопасность
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Чикина Л. В. О санитарно-эпидемиологическом благополучии производства молока и молочной продукции/ Л. В. Чикина (стр.40-43)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Заквасочные культуры прямого внесения для производства творога и творожных продуктов серии DELVO-TEC (стр.51)
События
ВЫСТАВКА
Бартенева О. World Food Moscow - зеркало российского рынка продуктов питания/ О. Бартенева (стр.58-63)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Сахрынин, М. Н.; Хованова, И. В.; Сысоева, М. Г.; Гаршина, Т. И.; Полехина, Г.; Храмцов, А. Г.; Шальк, Г.; Русских, В. М.; Серегин, С. Н.; Кислякова, С.; Чикина, Л. В.; Бартенева, О.; Мусина, О. Н.; Лесь, Г. М.; Манжесов, В. И.; Ганьковский, А. М.; Полыновская, М.; Каширина, О. Н.; Рыченкова, И. Н.; Кравченко, Э. Ф.; Полянский, К. К.