Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.5.04/Д 88
Автор(ы) : Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В.
Заглавие : Амино- и жирнокислотная сбалансированность мясного сырья для производства продуктов специального назначения для питания спортсменов
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.208-218: табл. (Шифр Ж 964/2011/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.04 + 613.2 + 796.056.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--мясное сырье--животное сырье--продукты специального назначения--продукты питания--спортивное питание--лечебно-профилактическое питание--содержание веществ--аминокислоты--карбоновые кислоты--жиры--липиды--белки--пептиды--биологическая ценность--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.