Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.144.5/Ж 12 Автор(ы) : Жабанос Н. К., Трофимова Т. В., Головач Т. Н. Заглавие : Специализированный продукт для детского питания "Беллакт Га": подбор белкового компонента Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.200-207: рис. (Шифр Ж 964/2011/5) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.144.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--белковые добавки--пищевые добавки--молочные продукты--ферментативные гидролизаты--гидролизаты--аллергенность--биологические свойства--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--биохимические свойства--свойства--физико-химические свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Трофимова, Т. В.; Головач, Т. Н. |