Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.334.7/Ш 31 Автор(ы) : Шах А. В., Лобанов Ю. В., Ховзун Т. В. Заглавие : Исследования и математическое описание процесса прессования сырной массы Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.96-107: рис. (Шифр Ж 964/2011/5) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.334.7 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырная масса--полупродукты--технологические процессы--математические методы--методы--физико-химические свойства--свойства--уплотнение--механические нагрузки--нагрузки--моделирование--беларусь--снг Доп.точки доступа: Лобанов, Ю. В.; Ховзун, Т. В. |