Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.344.2.04/О-29 Автор(ы) : Объедков К. В., Фролов И. Б., Здитовецкая Ю. М. Заглавие : Определение содержания сырной пыли в сыворотке при производстве ферментативных сыров на сыродельных предприятиях Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.87-95: рис. (Шифр Ж 964/2011/5) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.344.2.04 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--содержание веществ--молочные продукты--ферментированные продукты--продукты питания--сыроделие--пищевые производства--пищевые предприятия--вторичное сырье--сырье--масса--физические свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Фролов, И. Б.; Здитовецкая, Ю. М. |