Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук; 1941—2021), Марусич А. Г.
Заглавие : Убойные и мясные качества свиней на откорме при обогащении их рационов биологически активными веществами
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 3 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Т. 1: Зоотехния. Ветеринария. - С.193-200: табл. (Шифр Ж 867/2011/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.033.084.522.2.087.73 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные качества--продуктивные качества--мясные качества--мясная продуктивность--свиньи--с-х животные--кормление--биологически активные вещества--кормовые добавки--витаминные добавки--премиксы--живая масса--масса животных--убойный выход--свинина--мясо--биологическая ценность--качество--витебская обл--беларусь

Доп.точки доступа:
Марусич, А. Г.