Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Догиль Л. Ф., Позднякова Е. В.
Заглавие : Оценка уровня риска предприятий мясоперерабатывающей промышленности на основе анализа производственного потенциала
Место публикации : Экономика, моделирование, прогнозирование: сборник научных трудов/ Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский экономический институт Министерства экономики Республики Беларусь". - Минск: НИЭИ Министерства экономики Республики Беларусь, 2011. - Вып. 5. - С. 35-43: табл. - (Шифр Ж 687/2011/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5 + 658.115 + 005.334 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--производственный потенциал--производственные мощности--товарная продукция--продукция сельского хозяйства--производство с-х продукции--мясокомбинаты--комбинаты--колбасные изделия--продукты питания--полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--риск--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Позднякова, Е. В.