Заглавие журнала :Кондитерское производство -2011г.,N 6
Интересные статьи :
Новости отрасли (стр.4-5)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов (стр.6-8)
ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Кондратьев Н. Б. Особенности оценки пищевой ценности кондитерских изделий здорового питания/ Н. Б. Кондратьев [и др.] (стр.9-11)
Полунин Е. Г. О применении полидекстрозы и бетаина в производстве мармеладно-пастильных изделий/ Е. Г. Полунин, О. Г. Шубина (стр.12-15)
Леонидов Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности/ Д. С. Леонидов (стр.16)
Шебершнева Н. Н. Потребительские свойства карамели с олигофруктозой/ Н. Н. Шебершнева, К. А. Шаронова (стр.17-18)
Подгорнова Н. М. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели/ Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина (стр.19-20)
Кислякова С. Создаем, зная - это будут есть наши дети/ С. Кислякова (стр.21-22)
Львович Н. А. Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании/ Н. А. Львович [и др.] (стр.23-26)
Улаханова Д. П. Дрожжи, выделенные из кондитерских изделий/ Д. П. Улаханова, И. Б. Леонова, Г. Г. Жарикова (стр.27-28)
Бурдун Н. И. Управлять качеством и безопасностью продовольствия/ Н. И. Бурдун (стр.29-30)
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
Пластмассовые формы для шоколадных изделий - индивидуальность для каждого (стр.31-32)
Драчева Л. В. Вакуумное охлаждение - инновационная технология/ Л. В. Драчева (стр.33)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
"Серебряный век русского фантика" будет иметь продолжение! (стр.34)
Драчева Л. В. Товаровед - 2011/ Л. В. Драчева, А. Зубарева (стр.35)
Сладкие вести (стр.38-39)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Полунин, Е. Г.; Леонидов, Д. С.; Шебершнева, Н. Н.; Подгорнова, Н. М.; Кислякова, С.; Львович, Н. А.; Улаханова, Д. П.; Бурдун, Н. И.; Драчева, Л. В.; Святославова, И. М.; Шубина, О. Г.; Шаронова, К. А.; Петрянина, Т. А.; Васькина, В. А.; Леонова, И. Б.; Зубарева, А.; Ходак, А. П.; Байков, В. Г.; Жарикова, Г. Г.; Савенкова, Т. В.; Самойлов, А. В.