Заглавие журнала :Кондитерское производство -2011г.,N 6 Интересные статьи : Новости отрасли (стр.4-5) АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов (стр.6-8) ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ Кондратьев Н. Б. Особенности оценки пищевой ценности кондитерских изделий здорового питания/ Н. Б. Кондратьев [и др.] (стр.9-11) Полунин Е. Г. О применении полидекстрозы и бетаина в производстве мармеладно-пастильных изделий/ Е. Г. Полунин, О. Г. Шубина (стр.12-15) Леонидов Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности/ Д. С. Леонидов (стр.16) Шебершнева Н. Н. Потребительские свойства карамели с олигофруктозой/ Н. Н. Шебершнева, К. А. Шаронова (стр.17-18) Подгорнова Н. М. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели/ Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина (стр.19-20) Кислякова С. Создаем, зная - это будут есть наши дети/ С. Кислякова (стр.21-22) Львович Н. А. Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании/ Н. А. Львович [и др.] (стр.23-26) Улаханова Д. П. Дрожжи, выделенные из кондитерских изделий/ Д. П. Улаханова, И. Б. Леонова, Г. Г. Жарикова (стр.27-28) Бурдун Н. И. Управлять качеством и безопасностью продовольствия/ Н. И. Бурдун (стр.29-30) ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ Пластмассовые формы для шоколадных изделий - индивидуальность для каждого (стр.31-32) Драчева Л. В. Вакуумное охлаждение - инновационная технология/ Л. В. Драчева (стр.33) ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ "Серебряный век русского фантика" будет иметь продолжение! (стр.34) Драчева Л. В. Товаровед - 2011/ Л. В. Драчева, А. Зубарева (стр.35) Сладкие вести (стр.38-39) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Полунин, Е. Г.; Леонидов, Д. С.; Шебершнева, Н. Н.; Подгорнова, Н. М.; Кислякова, С.; Львович, Н. А.; Улаханова, Д. П.; Бурдун, Н. И.; Драчева, Л. В.; Святославова, И. М.; Шубина, О. Г.; Шаронова, К. А.; Петрянина, Т. А.; Васькина, В. А.; Леонова, И. Б.; Зубарева, А.; Ходак, А. П.; Байков, В. Г.; Жарикова, Г. Г.; Савенкова, Т. В.; Самойлов, А. В. |