Заглавие журнала :Масла и жиры -2011г.,N 11 Интересные статьи : КРУГЛЫЙ СТОЛ Масложировой комплекс России: состояние, проблемы, перспективы развития (стр.1) ЖМЫХИ И ШПРОТЫ Лисицын А. Н. Проблема качества и роль жировых компонентов в современном кормопроизводстве/ А. Н. Лисицын, В. Н. Григорьева (стр.4-7) РЫНОК МАСЛИЧНЫХ Лишаева Л. Н. Развитие российского рынка жмыхов и шротов/ Л. Н. Лишаева, Т. Н. Турчина, Н. И. Назарова (стр.8-11) МИРОВОЙ РЫНОК Лишаева Л. Н. Мировой рынок жмыхов и шротов/ Л. Н. Лишаева, О. В. Кириллова, М. Л. Доморощенкова (стр.12-13) ТЕХРЕГУЛИРОВАНИЕ Барышева О. С. Технические масла в пищевой промышленности - преступление/ О. С. Барышева (стр.14-16) НОВОСТИ МЖСР В комиссии МЖСР по техническому регулированию и стандартизации (стр.17) ЕСТЬ МНЕНИЕ Золочевский В. Т. Губительное действие высоких температур на качество растительных масел при физической рафинации/ В. Т. Золочевский (стр.18-19) ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Елхов В. Н. Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов/ В. Н. Елхов, А. Н. Мазаев ; интервьюер Г. Г. Онищенко (стр.20-21) МЕТОДЫ АНАЛИЗА Терпугова П. С. Спектроскопия ближней инфракрасной области для анализа масел и жиров/ П. С. Терпугова, И. В. Иванова (стр.22-23) ЭКСПЕРТЫ ИНФОЛАЙН Рейтинг собственных торговых марок сетей FMCG (стр.24-25) СОБЫТИЯ 20 лет успеха (стр.26-27) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Лисицын, А. Н.; Лишаева, Л. Н.; Барышева, О. С.; Золочевский, В. Т.; Елхов, В. Н.; Терпугова, П. С.; Григорьева, В. Н.; Турчина, Т. Н.; Кириллова, О. В.; Мазаев, А. Н.; Иванова, И. В.; Назарова, Н. И.; Доморощенкова, М. Л.; Онищенко, Г. Г. |