Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.058
Заглавие : Экспресс-метод оценки вязкости молочных продуктов
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2011. - № 6. - С. 22-23: табл. (Шифр М3./2011/6)
УДК : 637.1.058 + 51-7 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--физические свойства--оценка качества--экспресс-методы--дисперсность--приборы--исследования--лабораторные опыты--опыты--математические методы--россия--страны мира