Заглавие журнала :Сахар -2011г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-11)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в августе (стр.12-15)
ТЕМА НОМЕРА
Серегин С. Н. Инновационные технологии хранения сырья и пищевых продуктов/ С. Н. Серегин [и др.] (стр.16-20)
Большакова Г. М. Как сохранить урожай?/ Г. М. Большакова (стр.21-24)
Абрамович И. К. Заготовка и хранение сахарной свеклы на Городейском сахарном комбинате/ И. К. Абрамович (стр.25-28)
Захаркин В. В. Не стоит бояться полевого кагатирования/ В. В. Захаркин (стр.29-30)
Миронова А. В. Росрезерв: хранить долго и качественно/ А. В. Миронова (стр.31-33)

Нанаенко А. К. Достаточно ли для России одного гибрида сахарной свеклы и одного гербицида?/ А. К. Нанаенко (стр.34-36)
Вострухин Н. П. Содержание альфа-аминного азота - важный показатель качества сахарной свеклы/ Н. П. Вострухин [и др.] (стр.37-38)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Логвин В. М. Прогрессивная предварительная дефекация с одновременным известкованием и карбонизацией в циркуляционном контуре/ В. М. Логвин, С. А. Авдиенко (стр.39-41)
Бобровник Л. Д. Гидратация сахарозы и стабильность ее растворов/ Л. Д. Бобровник (стр.42-43)
Семенов Е. В. Количественный анализ самопроизвольной кристаллизации как процесса коагулирующих наночастиц сахарозы/ Е. В. Семенов, А. А. Славянский, Н. Н. Лебедева (стр.44-49)
Гусятинская Н. А. Комплексный реагент при поляриметрическом анализе продуктов сахарного производства/ Н. А. Гусятинская [и др.] (стр.50-53)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Серегин, С. Н.; Большакова, Г. М.; Абрамович, И. К.; Захаркин, В. В.; Миронова, А. В.; Нанаенко, А. К.; Вострухин, Н. П.; Логвин, В. М.; Бобровник, Л. Д.; Семенов, Е. В.; Гусятинская, Н. А.; Каширина, О. Н.; Татур, И. С.; Авдиенко, С. А.; Славянский, А. А.; Чорна, Т. Н.; Колончин, К. В.; Мелентьева, С. А.; Лебедева, Н. Н.; Касян, И. Н.; Белозеров, Г. А.; Гуляка, М. И.; Штангеев, В. О.; Молодницкая, Е. Н.