Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Мерзлова О. А. Заглавие : Источники нормативно чистого плодоовощного сырья Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 182 (Шифр 600560) УДК : 634/635-021.465 + 546.36 + 664.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--сельскохозяйственное сырье--пищевое сырье--загрязнение--радионуклиды--изотопы--цезий--щелочные металлы--качество с-х продукции--качество продуктов питания--качество--контроль качества--консервная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг |