Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 601684 Автор(ы) : Карпеня, Михаил Михайлович (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1978), Шляхтунов В. И., Подрез В. Н. Заглавие : Молочное дело : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Зоотехния" Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2011 Колич.характеристики :253 с.: табл., рис. Примечания : Библиогр.: с. 250 ISBN, Цена 978-985-6993-47-6: Б.ц. УДК : 637.1 + (075.8) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молоко--молочное сырье--животное сырье--свойства--контроль качества--обработка--технологические процессы--хранение--транспортировка--технологии--кисломолочные продукты--молочные продукты--маслоделие--пищевые производства--сыроделие--беларусь--снг Аннотация: В учебном пособии рассмотрены химический состав и свойства молока, факторы, их обуславливающие, изменения в молоке при первичной обработке и хранении. Описаны технологические процессы производства питьевого молока, кисломолочных продуктов, масла, сыра, молочных консервов и переработки вторичного молочного сырья. Экземпляры : всего : ОКД/637.1/601684(1), ХР(2) Свободны : ОКД/637.1/601684(1), ХР(2) Доп.точки доступа: Шляхтунов, В. И.; Подрез, В. Н.; Михалюк, А. Н. \рец.\; Портной, А. И. \рец.\ |